Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

On m'a dit

On m'a dit beaucoup de bien sur toi
On m'a dit que tu aimes ces gens-là
Tu sais bien ceux qui sont différents
Ceux-là même qui s'insurgent quand on parle de couleurs
Qui chantent la main sur le coeur
Brave entre les braves
Loup au milieu des chiens
STUPIDE
Ce mot te vas si bien
CUPIDE
T'es pas dans les petits papiers de Cupidon

On m'a dit bien souvent tu te trouves grand
Aussi tu t'entoures de petits et de vils gens
Paraissant ainsi à ton avantage tel le paon
Dans la crasse et la boue
Fanfaron des temps modernes
Monarque aux chevilles démesurées
Ta cour a fière allure
Chacun sa banière sa parrure
STUPIDE
Ce mot te vas si bien
CUPIDE
T'es pas dans les petits papiers de Cupidon

On m'a dit de bien belles paroles
On m'a dit et je t'écris