Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Notre amour

Doucement j'avance vers toi
D'un pas
D'un tout petit pas
Puis reculler dix fois
Doucement m'élancer dans ta direction
T'écrire un poème
Ce poème
Juste quelques vers
Puis le remanié milles fois
En éspérant te plaire
Doucement tu m'a pris dans tes bras
Pour me faire un baiser
Je ne voudrais plus que ça s'arrête
Mais
Romancer ma romance
Poème d'amour
Pour sceller notre amour