Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Non

On est tous juge
On est tous victime
On est tous boureaux
On naît tous libre?
On naît tous égaux?
On naît tous frère?
Non oui
Oui non
Que répondre je ne sais
Mais ce que je sais
C'est que beaucoup préfère être
Le juge qui se trompe
Que la victime qui a raison
Là sûr je réponds non
Non non et encore non