Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Mon île

Ciel d'orage
Mer
Enfant
Nuit
Someil
Agités
Feuilles fanées
Branches cassées
Il est là
Plutot elle est là
Cyclone
Dépression
Se déchaine les passions
Sensation forte assurée
Les assurances vont jouées
Mon île
Tourne au ralentie
Quand elle s'en ira
Le chao règnera
Mais la joie
Sur les visages se lira
Jusqu'au jour

Tout recommencera