Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Mes vers

Que mes vers rimes
Culminent
Plus haut que les cimes
Qu'elles déciment
Les colonies de vermines
Se vautrant sur plages et autour des piscines
Qu'elles minent
En dessous telle l'eau des vertes colines
Qu'elles jaillissent en cascade farine
Pluie fine
Des rivières cristalines
Qu'elles se parent telles les roses satines
Et se darent d'épines
Qu'elles explosent comme des mines
Qu'elles assassinent
Qu'elles dénoncent les crimes
Qui jalonent leurs passés d'esclavagismes
Pour qu'enfin elles deviennent hyme