Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Matin mystique

Matin mystique tout est blanc tout est gris
Matin mystique dès que tombe la pluie
Une logique éclaire mon chemin
Seul l'enfant n'apréhende pas son demain
Un matin où je me sens si bien
Je constate que le monde change au quotidien
Dehors les oiseaux ne chantent pas
Avec le soleil ils ne se sont pas réveillés
Pour un jour de plus égailler
Nos matinés
Nos joies d'enfant
C'est comme dans un rêve
C'est comme dans un rêve
J'ai quitté mes amis et je suis parti
Quitté ce monde pour d'autres paradis
Matin mystique seul dans la lueur de ton phare
J'ai retrouvé ma voie
J'ai refait ma vie