Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

MA PUB

Je lève les yeux
Elles sont là
Immobile
Ventant les métites de je ne sais quelles lessives
Automobile
Piège attrape débile
Pour nos dents et nos gencives
A peine me voilà
Devant ma boîte aux lettres
Pleine
A craquer
Prospectus en tous genre
Pour son anniversaire
Un produit acheté
Un deuxième vous est offert
Mais pourquoi faire
Que faire
Fuir
Aussi je vais prendre ma voiture
Pour gagner les hauteurs
De l'île et sa fraîcheur
Sur mon parbrise
Un tracte
Ma parole
Il me traque
En guise de banderole
Ami
Oui
Si comme moi tu crains l'overdose
Ose et compose
NON, NON
A l'infamie
Voici la dernière
TROP DE PUB NUIT GRAVEMENT A L'ENVIRONEMENT