Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

L'offre

Regarde
Misère, guerre
Violence et opulence
C'est ce que te montre la télé

Ecoute
Misère, guerre
Violence et opulence
C'est ce que chante la radio

Lis
Misère, guerre
Violence et opulence
C'est ce que je t'offres
Pour que tu comprennes