Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Lettre

Il n'y a plus de larmes
Il ne reste que des lames
Ce ne sont plus des mots
Ce sont des couteaux

Il n'y a plus d'amis
Il ne reste que des ennemis
Ne plus tourner le dos
Faire gaffe aux couteaux

Il n'y a plus de sang
Il ne reste plus que du vin
Ne plus tendre la main
Et laisser derrière l'enfant

Il ne me reste que vous
Devant vos écrans
Amis d'un instant
Juges du moment
Poète d'aujourd'hui et de demain