Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

LES MIOCHES

Allez, allez
Bosser
Plus vite les mioches
C'est la pioche
Ou la rue
A vous de choisir
Vivre dans l'horreur
Ou mourir sur le champ
Champ de riz
Champ de bataille
Chant de guerre
Guère de temps
Temps à perdre
Perdre le fil
Fil de la vie
Vit donc leur vie toi
Toi qui éspère encore faire des profits
Profits qui feront à leurs tours des petits
Petits exploités qui feronts aussi à leurs tours des enfants
Allez allez
Bosser les enfants