Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Le stylo rouge

Il a encore frappé
Sa colère a encore coulé
Giclant de tous les côtés
Son rouge sang envenimé
Aucunes d'entre nous ne furent épargnées
Les plus petites
Comme les plus grosses
Ont payé le prix
L'élève fut puni
Trop d'âneries
Trop d'étourderies
Et si Anne rie
C'est qu'elle a tout bien écrit
Car le stylo rouge n'a pas de favori