Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

La recherche

J'étais là à chercher un poème
Que devais-je faire pour le commencer
Quelle langue employer
Pour dire à une femme
Que je trouve belle
Que je l'aime
Qu'elle est vraiment belle
Car dès la première fois
Que l'on s'est rencontré
Je n'ai pu m'empêcher de t'aimer
Tu le sais
Aussi partir pour oublier
Ou rester pour soufrir
Oh cela est si dur
Seul je ne pourrais choisir
Car quand une question se pose
Sache que la réponse s'impose
Toute une vie ne pourra suffir
A celle et celui qui révaient de tout découvrir
Aussi je viens pour me jeter à tes pieds
Pour te dire ce qu'au fond de mon coeur j'ai
Car tu es la seule qui ait
La seule qui ait la clé de mon coeur
La seule qui ait la clé de mon bonheur
J'étais en train de chercher
Et j'ai fini par trouver
Le poème