Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

La poule aux oeufs d'or

Nombreux cherchent la poule aux oeufs d'or
Mais qui sait là où elle dort
Les bombes bombent encore plus d'hécatombe
Les bombes blondes parlent de crise profonde
La guerre gronde des hommes succombent
Les larmes coulent et tombent encore plus de tombes
Esclavage et l'Afrique produisent du fric
L'Europe et l'Amérique chics grands consommateur logique
Suivre la guêpe et trouver le nid
Suivre l'abeille et trouver le miel