Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

La belle et la bête

La belle
D'aventure en aventure
Un peu trop loin un jour s'aventura
La bête
De mésaventure en mésaventure
Trop lassée un jour jura
La belle
S'attachant à la devanture
Jamais ne verra
La bête
Au coeur pur
Que voilà
La belle c'était toi
La bête c'était moi