Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Là-bas

Dans la pénombre de ma vie
Tu es l'éclair qui luit
Sur la mer déchainée de l'amour
Tu es le phare qui me guide
Dans la jungle qui m'entoure
Tu es l'arbre qui me protège
Demain
Tu es le pain et le vin
Souris
Amis
La vie
Est belle ici
Ils veulent nous construire un paradis
Là-bas
En bas
En dessous
Au loin
A Paris
Dans le métro
On aura un boulot
On aura son loyer
Avant de mourir
Prier prier
Pour revenir