Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Je ne connais pas, je l'ai appris

Je ne connais pas l'hiver
Et pourtant il neige dans mon coeur de Noir
Des flocons de sucre de canne
Je ne connais pas le printemps
Et pourtant je chante dans mon coeur en pousse de Noir
Le retours des beaux jours ensoleillés
Je ne connais pas l'été
Et pourtant je transpire dans mon coeur ma colère de Noir
Les longues journées à travailler
Je ne connais pas l'automne
Et pourtant je vois les feuilles un à un tomber de mon coeur
Encore une nuit sans étoiles à passer
C'est dans vos livres pour me scolariser
Que j'ai appris vos quatres saisons
Mais sous d'autre cieux est plantée ma maison
Et ici il n'y a que deux saisons