Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Il est trop tard

Brise brisée
Une mère enchainée
Face à une mer déchainée
Egraine un chapelet
C'était son premier
C'était son dernier
C'était son unique fils
C'était un matin
Quand il est parti
C'était bien le soir
Quand on est venu la prévenir
Brise brisée
Une mère révoltée
Face à une mer survoltée