Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Ecoutes

Ecoutes écoutes écoutes
Oh toi mon amie
Ecoutes écoutes écoutes
Moi bien
A peine le soleil s'était-il levé
Cela fesait déjà longtemps que tu étais réveillé
Pas pour aller travailler
Pour devant les bars trainer
Regardes tes amis eux aussi sont déjà là
Dans le même état
Eux aussi dans le même train
Se sont embarqués
Sans conducteur vers la destruction
Non le commerçant lui il ne le sait pas
Il vous sert jusqu'à tard le soir
Non le commerçant ne se pose pas de question
Il verse dans les verres à boire
Non le commerçant fait mine de pas savoir
Les soucies de vos femmes et de vos enfants
Il sert même à crédit
Pour manger ni compte pas