Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Dimanche

Vivement dimanche
Jour de fête
Jour de quête
Vivement dimanche
Pour faire musette
Et faire chavirer les têtes
Vivement dimanche
Jour du seigneur
Et de la messe
Vivement dimanche
Qu'on savoure tous en coeur
Le repas de famille
Vivement dimanche
Ballade dans la forêt
Sous un brouillard épais
Vivement dimanche
Un jour plus court
Que les autres