Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

DEVANT TOI

Devant toi
Je ne suis qu'un enfant
Même si mes vingt ans
Sont déjà loin

Devant toi
Je ne suis qu'un arbre
Même si je voudrais briser ma timidité marbre
Et en finir avec ma solitude

Devant toi
Je suis pierre
Fièr solitaire
De l'île Bourbon qui m'a vu naître

Devant toi
Je suis un chemin
Qui chemine dans le jardin
Et qui t'emmènera là où tu voudras

Derrière toi
Je ne suis que l'ombre de moi
Et cela tu ne le sais pas