Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Deux doigts

Deux doigts de folie
Et le poème s'écrit
Deux gouttes de mon sang
Et les mots prennent vie
Deux gouttes de mon temps
Pour tuer votre temps
Deux doigts de ma folie
Pour votre joie ces mots j'ai écrit