Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Dans ma tête

Dans ma tête se bouscule mille mots
Comment vous le dire
Mais cela me cause mille maux
Peut être l'écrire
Dans ma tête mille morts ont laissé leurs mots
J'ai entendu dire
Emile est mort d'entre nous c'était le plus...
Sûr de mourir
Mais peur de partir
Devenir souvenir
Mais resteront les mots
Dure est la chute
Si plus haut on était monté
Voici ma chute en éspérant que vous l'approuverez
Car ma tête bascule du côté de tantôt
Comment vous le dire
Sans vous faire rire
Si ce n'est en vers
Contre tous se lever
Lever le vers
Pour vous dire mes maux