Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Chaud les quatrains

Soudain soudain
Simple quatrain
Malin malin
Sont les quatrains

Voilà mon train
Train les quatrains
Non quotidien
Oui j'aime bien

Voilà mon pain
Pain quotidien
Non c'est du pain
Pain de quatrain

Voilà mon vin
Vin au quatrain
Non c'est du vin
Vin sans quatrain

Bien bon quatrain
Voici le mien
De si bon matin
Prendre son quatrain

Je n'insiste plus
Tu n'as rien compris
C'est du jamais vu
Ce sont des quatrains