Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

C'est l'Afrique

Vaste prairie
Lac immense
Animaux féroces
Jungle
Désert
Sauvages
C'est l'Afrique

Pétrole
Cacao
Ivoire
Misère
Riches dictateurs
C'est l'Afrique

Famines
Morts
Guerres
Morts
Catastrophes
Morts
C'est l'Afrique

Dettes
Maladies
Epidémies
Morts
C'est l'Afrique