Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Canne à sucre

Ta douceur
Est notre douleur
Ton jus
Notre sueur
Ta grandeur
Nos courbatures
Ton sucre
Notre rhum
Tu es canne
Moi ton esclave
De toi
De la terre
Sur laquelle tu as poussée