Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Amour

Non
C'est ce que je leurs dirai
Non
J'ai des larmes qui me brulent les joues
Non
Je ne trahirai point les miens

Si la victoire est belle
Telle l'or vermeille
Du bronze soleil
Dans les froideurs dorées de la lune claire
Belle
Je someille
Diamant aimant
Aimant amant
Chantre champêtre et trompette
Je tombe dans la poussière buvette
Me réveille en sueur
Tous à la fête
Puis retombe dans mon coin et guette
Ton retour les beaux jours
Mon amour