Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Aimer

J'aime
Oui j'aime
Les fleurs
Pour leurs odeurs
Dans leurs belles robes vétues
C'est vrai elles ne m'ont jamais déçu
Se dandinant dans le vent
Un collier de perle rosée à leurs cous scintillant
Cadeaux d'un fidèle amant
Fragile beauté
Vous m'avez ensorcelé
Une seule pourtant m'a suffi
Avec moi je veux la garder toute la vie
D'entre toutes c'est elle pour moi la plus jolie
Je t'aime voilà je l'ai dit