Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Aïe

Maison de paille
Rêve de ripaille
Estomacs qui tiraillent

Maisons en pagaille
Rêve sans bataille
Temps sans mitraille

Maison muraille
Rêve de marmaille
Train qui déraille