Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

Verdict contre le Journaliste

Laissez hurler le procureur
Qui veut décharger sa fureur
Sur les hors-la-loi que nous sommes

Laissez-le évoquer les lois
Puisque c'est le marteau de bois
Qui décide du sort des hommes

Laissser les jurés spéculer
Et l'avocat gesticuler
Car tout est mis sur la balance

Quand le verdict sera rendu
La potence aura son pendu
Mesdames et messieurs, silence!

07/02/2004