Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

Tu es en moi, tu es partout...

La nuit, la douce nuit de l’été

Evoque pour moi et me rappelle ta chevelure

L’aube naissante me rappelle ton sourire

Et tout ce que je vois de vert

Les champs, les vergers, les parcs fleuris

Le doux gazon des jardins

Les montagnes boisées

Et l’eau limpide et douce du Drac

Tout ce que je vois de vert, couleur de l’Espoir,

Me rappelle tes yeux, tes yeux, tes yeux

Tes yeux pleins de tendresse et de mystère…