Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

SOUVENIR DE LA PLUIE

Aujourd'hui que tu es absente,
O ma très chère aimée enfui,
Je me souviens, belle indolente,
De nos balades sous la pluie...

......Attaoui Rédouane 12/05/2002....