Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

Passion infinie

Tout a germé dans ton cœur
Tout a fleuri sur tes lèvres
Et tout recommence dans tes yeux
Et ne finira jamais…