Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

L'espérance était de mise...

Depuis que tu es partie
O douce femme aux yeux verts
Le froid de tous les hivers
S’est abattu sur ma vie

Rien ne me tente en ce monde
Car j’ai perdu ce que j’aime
Mais ce que je te demande
C’est pouvoir t’aimer quand même

Sans l’Espoir, l’Amour succombe
Sous les coups de la Misère
On a le pied dans la tombe
Dès que le cœur désespère

Tout s’en va, rien ne revient
Tout se déguise à sa guise
Et pourtant… Il t’en souvient
L’Espérance était de mise !

Septembre 2003