Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

Ce rêve qui est Toi

J’ai offert à la nuit mon rêve inachevé
Et le tendre soleil me l’a réalisé
Et c’est avec les yeux ouverts que je le vis
Ce rêve plein de toi, ce rêve qui est Toi…