Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rédouane ATTAOUI

Attente-Silence, Espoir-Retour

C’est le temps du dialogue et tout semble incertain

Et mon âme agitée a horreur du sommeil

Elle reste de veille attendant le matin

Pour essayer de vivre au rythme du soleil