Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rébecca VANDENDRESCHS

Complicté

Dans ce chemin à l'abri de tous regards,
Nous nous sommes un jour dis "je t'aime",
Depuis lors, nous continuons comme face à un miroir,
A entretenir ce qui est le titre de ce poème.

Jamais je n'aurais pensé vivre de tels instants de bonheur,
Aujourd'hui, nous sommes fiancés et avons toute la vie,
Pour garder en nous, cette inexplicable chaleur,
Que nous avons construis il y a plus d'un an, un lundi...

J'aimerais te remercier pour cet amour toujours présent,
Pour ces détails chaque jours si essentiels,
Pour ces projets toujours si éblouissants,
Et pour les rêves qui deviendront, je le sais réels.