Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Tu me manque

Ton beaux visage me manque , ton doux regard ne m'appartien
Pourquoi m'as tu fais sa ?Je t'aimais tant , je t'aime ta
Penser à toi , c'est ce que je fais toutes les heures , tou
Mon c½ur arracher souffre et sombre dans le noir total
Un jour tu verras tu connaîtras l'amour avant la souffrance
Jamais je ne t'oublierais même si tu as détruit ma vie .
Désormais quand je pense à toi des larmes coulent sur mon vi
Cette personne ne cesse de me hanter dans mon coeur briser c