Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Serieusement amoureuse

Tu me disai que je n'étais pas serieuse ,
Mais j'étais serieusement amoureuse ,
Tu as fais ton choix ,
C'étais peut-être le bon pour toi ,
Mais surment pas pour moi .