Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Rien ne changera

Jamais rien ne changera ,
Mon amour pour toi restera ,
Ne sera ni oublier et sera consservé ,
A tout jamais dans mon pauve coeur briser.