Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Loin là-bas

Loin là-bas ce trouve mon amour pour toi.
Il est seul et perdu.
Il est comme emprisonner , sous la derniere roche que tu as
La derniere fois que l'on c'est retrouver , tout les deux
Qui s'aimer et qui ne se quittait jamais ,
Mais comme on dit chaque chose on une fin , mais pas mon amo