Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Le soir maudit

Le soir ou tu m'as quitter ,
Mes larmes coulaient ,
Et jamais je n'oublierais ,
Ces bon moments passer a tes côtés...