Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rebecca BOURKEL

Emprisonner

Je me sen comme enprisoner ,
Mon coeur arracher ,
Ne cesse de pensser ,
A l'homme que j'aimais...