Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raziel MAELSTROM

Le devenir

Entre les êtres passent encore
En s'abimant dans les denses folies
Des imperceptibles sitôt enlevés
Des mystères légers qui rongent aux corps inadéquats
Comme du sable mourant
Et s'exténuent de fuite le frisson du temps
En craquant les dernières lueurs de leurs tristes cerveaux
Aux héroïques éphémères