Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rayon MARYLINE

Partir


Envie de partir;
Arrété de souffrir;
Oublié de rire;
Envie de mourir;
Je n'ai plus qu''écrire;
Enive de partir loin;
Dans un coin;
Sens pensé au len demain;
Ses tj le même refrain qui revien;
Ses pas très malins;
Liline revien sur terre;
Y a pas que des gens au coeur de pierre;
Plus confiance en persone et encore moin en moi;
Comment peut on être blessé a ce point je ne sais point;
Je ne voudrais pas faire mal comme on m'a fait;
Mes j'agit de la sorte;
J'ai 3 filles le plus beau cadeau sur cette terre;
Deux son en vacances une avec moi;
Je ne sais pas comment je serai e leur retour;
J'ai l'impresion quand elle von rentré ;
Je cesserai de vivres;
Ne me demandé pas comment je sais pas moi même;
Tous ce que je sais j'ai envie de partir ;
Et ne jamais revnir;