Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rayon MARYLINE

Je ne sais





Je ne sais plus vraiment ou allé ou même me dérigé et vers q
Je suis perdue dans une vie ou règne l' égoisme;
L'inigalité et la guerre;
Je suis perdue ;
Je voudrais éclaté;
Dire tout ce que j'ai sur le coeur;
Tout ce qui me tracasse;
Tout dont je rêve;
Mais hélas,je suis une créature parmi des milliers d'autres
Mes paroles se perdent;
Qu'il ferai bonde s'enfuire;
De partirl oin et de jamais revenir;
Jamais tourné la page;
Ne pensé a rien;
Mais combien de temps cela peut -il dure ?