Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymonde FERRANDI

L'été

Odeurs de fleurs
Joufflues
Odeurs d’enfance
D’après-midi au jardin
Chez la cousine
Ridée comme une vielle pomme
A la cannelle
Qu’ils étaient doux ces moments
Volés
A l’école aux mauvaises notes
A la crainte
Du désamour