Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymonde FERRANDI

Les cours de l'été

Les cours de l’été
Leur odeur douce
Fruitée
Sous les géraniums incandescents
Quand la vie se réfugie dans l’ombre
Autour des chaises dépliées
Parmi les rires
Les cris d’enfants