Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymond MATABOSCH

Ombres... (Haïkus).

L'ombre de la nuit
Tire un voile de douceur.
Soudain la sirène!

-

Ombres et lumières,
Au loin tonne le canon.
Demain sera paix!

-

Câline au soleil,
L'ombre berce une vallée.
Tableau déchiré.

-

Source cristalline,
Sous l'ombrée chante l'amour,
Que ne soit rupture.