Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymond MATABOSCH

Froidure.... (Haïkus).

Froidure du temps,
Un corbeau plane affamé.
Rapace trépasse.

-

Dans un coeur en pleurs,
Une ombre sombre se terre.
Froidure du vent.

-

Une ombre assombrie
Draine des traines savates.
Froidure d'hiver.

-

Drainant les trainards
Sous un déluge de bombes,
Froidure de glace.

-

De feu un déluge
S'abat sur la morne plaine.
Froidure de mort.