Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymond BOURMAULT

Le silence est éloquent

Un orpailleur du silence,
Dans un ruisseau d’espérance
Cherche des pépites de sérénité
En tournant sa bâtée.
La parole est d’argent le silence est d’or.

N’entendre que le vent,
Les bernaches dérivant,
la grive musicienne
Reprenant son antienne,
le murmure du ruisseau,
le carillon de saint Rémy l’honoré
Suggérant l’heure des diners.

la phraséologie des faiseurs de confiture de nouilles
M’incommode et avec le genre humain me brouille.